中文
新闻中心
News Center
四川天府新区新经济局调研中科信息

发布时间:2022-04-18 点击次数:1121

4月15日,四川天府新区新经济局局长刘杰一行到中科院成都信息技术股份有限公司调研。

刘杰一行参观了中科信息品牌体验中心,并与公司领导及相关部门负责人进行交流座谈。

1650265472256867.png

座谈会上,公司党委书记、董事长史志明围绕公司的战略规划、重点工作等进行了详细介绍,对新经济局有关领导和部门一直以来对公司提供的大力支持表示感谢,中科信息全体干部员工对天府新区和公司的未来发展充满信心。

刘杰表示将继续给予中科信息大力支持,解决实际困难,做好配套支撑,希望中科信息继续做强做大人工智能和大数据领域产业,建设数字经济产业生态和人才高地,实现公司的高质量发展。

1650265681317829.png

天府新区新经济局副局长罗鹏陪同调研,中科信息党委副书记帅红涛、副总经理尹邦明等参加交流座谈。